МБОУ Байтеряковская СОШ
д. Байтеряково
  • Организация питания в образовательной организации

    Для организации питания детей имеется столовая на 70 посадочных мест. Питание организовано для всех детей, в т.ч. для детей из малообеспеченных семей и детей из многодетных семей, в том числе и для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Обучающиеся 1-5 классов обеспечены обогащенными завтраками. Поставки продуктов питания организованы на договорной основе. В питании детей присутствуют овощи и пришкольного участка (морковь, свекла, капуста), прошедшие обследование в соответствии с требованиями Сан ПиН. Столовая обеспечена штатами и необходимым технологическим оборудованием. Охват горячим питанием:

    1 – 4 классы – 100%

    5 – 9 классы – 100%

    10-11 классы – 100%.

    Понедельник - суббота
    10:00после 3-го урока
    567891011
    11:00после 4-го урока
    1234
    09:45суббота
    567891011
    10:35суббота
    1234

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    АЛНАШСКОЕ РАЙОННОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО.
    АЛНАШСКОЕ РАЙОННОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО
    Телефоны
    +7 (34150) 2-11-19
    +7 (34150) 3-16-19
    +7 (34150) 3-14-95
    Адрес
    УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА,АЛНАШСКИЙ Р-Н,С АЛНАШИ,УЛ КОМСОМОЛЬСКАЯ,36
    Электронная почта
    ALN-RAIPO@UDMNET.RU
    График работы
    8.00-16.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie